365外围开户

当前位置 :首页 > 系部设置 > 继续教育与培训部 > 教学管理

瞻仰革命遗址,重温入党誓词
发布时间:2017-11-09 08:31:34    发布者:继续教育与培训部    阅读:

为进一步加强革命传统教育、学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。118日,院机关及培训部全体党员到兴义烈士陵园瞻仰红军纪念碑,重温入党誓词,接受红色传统教育洗礼。

在庄严肃穆的红军纪念碑前,全体党员怀着崇敬的心情静默肃立,在领誓人的引领下,举起右手重温入党誓词,向纪念碑庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。这誓言犹如敲响的警钟声,时刻提醒党员们保持党性,拒腐防变。

 

 

 

 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号