365外围开户

首页 > 科研服务 > 科研公告科研处关于对《黔西南州关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的若干意见(征求意见稿)》征求意见建议的通知

科研处关于对《黔西南州关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的若干意见(征求意见稿)》征求意见建议的通知

发布时间:2020-07-13 16:58:32      发布者:科研处      阅读:

各系、机关各工作部门:

根据州科技局《关于对〈黔西南州关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的若干意见(征求意见稿)〉征求意见建议的通知》,书面征求各单位意见建议。请各系及机关各工作部门结合实际认真研究,提出修改意见和建议,请于2020716日下午5:30前,将提出的修改意见和建议电子档发送至科研处邮箱(qxnzyky@163.com),无意见也请反馈。

特此通知

 

                                       科研处

                                     2020713

 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号