365外围开户

首页 > 资讯公告 > 学院新闻继往开来,不负使命——水电系举行业余团校开班典礼

继往开来,不负使命——水电系举行业余团校开班典礼

发布时间:2020-11-10 14:49:23      发布者:宣传部      阅读:

11月9日19点整,水电系团总支在勤学楼301党员活动室举行“水电系2020-2021学年度第一学期业余团校开班典礼”。参加开班典礼有水电系系党总支书记曾志萍同志、系党总支副书记、主任邓毅同志、系学生科科长王玲同志。王家容同志主持开班典礼。

在开班典礼上,邓毅对培训班学员提出两点希望,珍惜学习的机遇、珍惜团校学员这个光荣称号。
王玲同志宣读此次业余团校为期5天的课程安排、学习纪律要求及考核办法。
曾志萍同志阐述了水电系团总支举办此期业余团校目的,对参加培训的每一位同学强调他们肩负的历史责任。他希望大家认真学习党的理论知识,团的知识,认识时代发展潮流,树立远大理想,紧紧依靠党团组织,团结奋斗,顽强拼搏,以世界眼光、战略思维、博大胸怀、科学态度、务实作风,成为青年马克思主义的合格接班人。
希望新一代的青年们继往开来,不负使命,站在时代的前列,适应时代的需求,适应祖国的需求,把个人的发展和追求与国家的前途和命运联系在一起,成就一番大业,为实现我们伟大祖国的伟大百年目标添砖加瓦!(供稿:水电系;撰稿:王家容;审稿:曾志萍;编辑:吴丹)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号