365外围开户

首页 > 资讯公告 > 学院新闻把握方向 搞好职业教育——医药系组织学习党的十九届五中全会精神

把握方向 搞好职业教育——医药系组织学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-11 15:37:28      发布者:宣传部      阅读:

11月9日,医药系组织全系教职工学习党的十九届五中全会精神,会议由医药系党总支书记王伟主持,全体教职工参加学习会。

会上领学了党的十九届五中全会精神。坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国。要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。
作为医药系的教师要干好自己的本职工作,不断提高业务水平,为国家培养出更多医药方面的高技能人才,全力诠释“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的真谛。把人民的健康放在首位,全方位提升学生的综合素质,使培养出的学生适应职业岗位的需要,适应社会的需求。
最后,医药系党总支副书记、主任陈伟要求大家会后还要认真自学,学深、学透,真正领会全会精神,把握方向,认真钻研业务,提高教育教学水平,培养适应岗位要求、适应社会发展的人才。(供稿:医药系;撰稿:曾镇广;审核:陈伟;编辑:吴丹)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号