365外围开户

首页 > 资讯公告 > 学院新闻树师德、铸师魂、正师风——医药系组织全体教师进行教育立州教师宣誓

树师德、铸师魂、正师风——医药系组织全体教师进行教育立州教师宣誓

发布时间:2020-11-11 15:42:10      发布者:宣传部      阅读:

为贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入推进“教育立州”战略,引导广大教师争做“四有三者”好老师,结合实际,119日,医药系组织全系教职工进行教育立州教师宣誓。

教育立州教师誓词是黔西南州教师从事教育教学的准则,蕴含着全州广大教师参与“教育立州”战略的理想信念和责任与使命,是广大教师教育理念和教育教学实践的总结和升华。医药系积极响应黔西南州教育局、黔西南州教育工会的要求,进行师德师风建设,组织全系教师进行宣誓。“我是一名光荣的人民教师,我庄严宣誓:忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师神圣使命;做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的金州师者,学为人师,行为世范;将全部智慧和力量奉献给教育立州宏基伟业,为党育人,为国育才!”在声声誓言中,体现了教师这个职业的庄严和神圣。
医药系将把师德师风考核工作作为教师考核的重要指标,推动师德建设常态化,充分展现医药系教师的职业理想、职业操守和职业精神,营造树师德、铸师魂、正师风的良好氛围。以师德师风建设为基础抓好教师的业务学习、政治学习,提升教师的理论和实践操作技能,使每一位教师在今后的教学、科研等方面都能取得更大的成绩,培养出更多更好的高技能人才。(供稿:医药系;撰稿:曾镇广;审核:陈伟;编辑:吴丹)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号