365外围开户

首页 > 资讯公告 > 学院新闻庄严承诺、郑重宣誓——生物工程系举行“教育立州教师宣誓”活动

庄严承诺、郑重宣誓——生物工程系举行“教育立州教师宣誓”活动

发布时间:2020-11-12 15:43:05      发布者:宣传部      阅读:

11月10日下午,一声声庄严响亮的宣誓在学院勤学楼响起,生物工程系全体教师在党总支书记刘安尧同志的带领下开展“教育立州教师宣誓”活动,“我是一名光荣的人民教师,我庄严宣誓:忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师神圣使命;做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的金州师者,学为人师,行为世范;将全部智慧和力量奉献给教育立州宏基伟业,为党育人,为国育才!”。

活动中,赵同贵主任传达《黔西南州教育局 黔西南州教育工会关于印发<教育立州教师誓词>的通知》精神,强调全系教职工要认真深刻领会教育立州教师誓词蕴含的精神实质,把思想和行为统一到“教育立州”的战略上来,加强师德修养,形成重德养德良好风尚,防范失德现象,遏制失德行为,营造树师德、铸师魂、正师风的良好氛围。(供稿:生物系;撰稿:谭艳;审核:赵同贵;编辑:吴丹)
 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号