365外围开户

首页 > 资讯公告 > 学院新闻水电系2020-2021学年度第一学期业余团校结业

水电系2020-2021学年度第一学期业余团校结业

发布时间:2020-11-16 18:20:59      发布者:宣传部      阅读:

水电系2020-2021学年度第一学期业余团校经过周密部署,通过5天的集中学习,顺利完成了培训工作。1113日在勤学楼党员活动室举行结业典礼。

结业典礼在65名学员齐声高唱《共荣啊!中国共青团》的歌声中拉开序幕。学生科科长王玲宣读了5名优秀学员名单,系领导们为他们颁发了优秀证书。
党总支书记曾志萍寄语学员:业余团校的学习只是为学员们在前进道路上开了一扇门,指了一条路,这颗火种是否能燎原,是否能乘风破浪,还要看学员们未来的表现。他说,不忘初心,牢记使命。无论国际国内形式多么的复杂善变,无论身边的诱惑多么的层出不穷,无论我们身处何种逆境,一定要坚信党的领导,坚定跟党走的决心,一定记住作为中华民族的一份子,身在这个21世纪,我们身上肩负的使命。要敢于挑战,勇担责任。进入业余团校,就是思想上要求上进,行动上要求进步,要有充分先锋模范带头作用。只有在不断的接受任务,挑战困难,勇担责任中才能成长成才。他强调,学无止境,不断攀登。虽然通过此次业余团校,同学们对党和共青团的基本知识有了一定的了解,对十九届五中全会精神有了初步的认识,但我们需要学习的知识还有很多,包括专业知识,党的最新理论知识,最新的科技文化成果等。我们要树立终生学习的理念,才能跟上时代的发展。学员们纷纷表示有信心能完成党和国家交付的使命。(供稿:水电系;撰稿:王家容;审核:曾志萍;责编:夏丘)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号