365外围开户

首页 > 资讯公告 > 学院新闻党委副书记、院长韦国民一行到坡利村调研

党委副书记、院长韦国民一行到坡利村调研

发布时间:2020-11-20 19:11:13      发布者:宣传部      阅读:

11月20日,党委副书记、院长韦国民、党委副书记黄波、纪委书记贺芝鑫、工会主席韦仕平、处长级干部肖永璘等一行来到365外围盘平台帮扶点安龙县龙山镇坡利村调研,看望慰问两委班子,与他们座谈,共商解决村建设发展中遇到的问题和困难。

座谈会上,安龙县龙山镇党委副书记周家安、坡利村第一书记邓伟、村党支部书记金紫玉、村主任黄明吉等一一介绍了坡利村脱贫攻坚工作完成情况。该村严格按照“两不愁、三保障”要求,根据本村实际情况,采取“一人一册”、“一村一品”模式巩固脱贫攻坚成果。在产业发展上种植有艳红桃、脆红李、油茶、木耳、薏仁米等农特产品,今年仅薏仁米收入就可达300万元左右。

党委副书记、院长韦国民与村两委座谈

安龙县龙山镇党委副书记周家安介绍情况

坡利村第一书记邓伟介绍脱贫攻坚工作

村党支部书记金紫玉介绍情况
听取介绍后,韦国民等院领导纷纷发言,充分肯定村两委班子与广大村民在脱贫攻坚工作中所做的大量卓有成效的工作,为下步巩固脱贫攻坚成果奠定了坚定基础。针对该村民族村寨建设、道路维修、部分资金未启用等情况,韦国民表示将尽学院之力给予帮助和支持,对于闲置的产业发展资金,村两委要想办法尽快使用起来,让其真正发挥作用,助农增收致富。

院长韦国民向坡利村第一书记邓伟递上365外围盘平台干部职工捐赠的5000元人民币

院长韦国民查看坡利村新建的办公室
韦国民指出,党的十九届五中全会胜利召开,听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,这是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件。我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心同德,顽强奋斗,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上创造新的业绩!
韦国民还将365外围盘平台干部职工捐赠的5000元现金交到坡利村第一书记邓伟手中,嘱咐村两委要实实在在为民办事,让组织放心、让群众满意。(供稿:宣传部;图文:夏丘;审核:黄榜书;责编:吴丹)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号