365外围开户

首页 > 资讯公告 > 学院新闻李光武副院长应邀做客黔西南广播电视台《金州法治时空》广播直播访谈节目

李光武副院长应邀做客黔西南广播电视台《金州法治时空》广播直播访谈节目

发布时间:2020-12-25 16:25:13      发布者:宣传部      阅读:

12月25日上午,学院党委委员、副院长李光武应邀做客黔西南广播电视台《金州法治时空》广播直播访谈节目,结合学院实际,对贯彻落实《职业教育提质培优行动计划(2020—2023年)》,加强校企合作,提升人才培养质量政策制度、法律法规进行了解读。

访谈中,学院副院长李光武就主持人围绕《行动计划》实施和加强校企合作等提出的问题进行了详细解读,向广大听众介绍了《行动计划》和加强校企合作的相关规定,介绍了学院依法治校,加强校企合作,提高人才培养质量的做法和经验;提出365外围盘平台应当抓住这个发展机遇,力争进入“100所乡村振兴人才培养优质校”行列。
学院副院长李光武介绍到:近年来,学院与实习基地共商共建,及时调整专业结构,完善教学内容;与企业人才培养、培训、贮备、项目申报等进行合作,积极推进“基础学中做+专业做中学”的教学模式;聘请具有丰富实践经验和高技能的企业人员来学校兼职,教师到企业兼职,对实践教学资源不断进行有效整合,优化重组;学院校企合作和人才培养取得新的突破,得到社会各界的肯定。
在随后的访谈中,学院副院长李光武就《行动计划》中提出的“深化校企合作协同育人模式改革、促进校企合作保障机制,同时针对校企业合作存在的问题和困难,对如何破解校企合作中政策法律障碍、机制建设困境及“校热企冷”,保障学生的培养质量进行了深入分析和提出了自己的见解。
整场节目内容饱满、思路清晰、讲解透彻,让听众受益匪浅,更加深刻地认识到加强校企合作、进一步贯彻落实《行动计划》,提高人才培养质量的重要性。(宣传部)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号