365外围开户

首页 > 资讯公告 > 学院新闻学院党委副书记、院长韦国民深入科发村宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委七届十二次全会精神

学院党委副书记、院长韦国民深入科发村宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委七届十二次全会精神

发布时间:2021-01-02 12:03:40      发布者:宣传部      阅读:

12月31日,学院党委副书记、院长韦国民来到365外围盘平台帮扶点安龙县普坪镇科发村宣讲,与村两委班子、党员代表、村民代表围坐一起,向他们宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委七届十二次全会精神,共同描绘美好蓝图。参加宣讲会的还有学院副院长曾旭、正处长级干部肖永璘和相关部门负责同志。

党委副书记、院长韦国民作宣讲
韦国民院长说,党的十九届五中全会对我国各个方面取得的成绩进行了总结,令人振奋。这些年来,我们的生活发生了巨大变化,这得益于党中央的正确领导,得益于各族干部群众的共同努力。今年实现脱贫摘帽只是第一步,全会提出了“十四五”时期经济社会发展主要目标,到2035年基本实现社会主义现代化远景目标。省委第十二届委员会第八次全体会议审议通过了《贵州省“十四五”规划和二○三五年远景目标的建议》,系统总结了“十三五”时期贵州经济社会发展取得的历史性成就,深入分析了我省发展面临的“五大机遇”“五大优势”“五大差距”,指出了“十四五”时期全省经济社会发展的总体思路,提出了“十四五”时期我省经济社会发展“六大”目标。州委第七届委员会第十二次全体会议明确将资源大整合、环境大提升、推动高质量发展“两大一高”作为主基调,将乡村振兴战略、工业强州战略、文旅兴州战略、教育立州战略、城市带动战略作为五个主战略。根据党中央、省委、州委设定的美好蓝图,只要我们坚定不移跟党走,就一定能夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!
平实的语言、生动的讲解,让科发村干部群众更直观地领会党的十九届五中全会省委十二届八次全会、州委七届十二次全会精神。大家纷纷表示:“听了宣讲,对中央、省委、州委全会精神有了更深的体会和认识,以后将在党的领导下,依靠自己的双手,努力把日子越过越红火。”(供稿:宣传部)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号