365外围开户

首页 > 资讯公告 > 学院新闻铭记光辉党史 传承红色基因——护理系组织全体师生观看红色电影

铭记光辉党史 传承红色基因——护理系组织全体师生观看红色电影

发布时间:2021-03-29 19:54:56      发布者:宣传部      阅读:

为进一步丰富党史学习教育的形式和载体,扎实推动党史学习教育取得实效,引导师生学习百年党史,传承红色基因,325日晚,护理系利用晚自习时间组织开展红色电影观影活动,以师生喜闻乐见的方式,让全体师生了解党史,主动参与到党史的学习中来,传递红色精神。

本次观影活动精心挑选了影片《中国出了个毛泽东》,影片以1893年毛泽东同志诞生到1949年新中国成立这段波澜壮阔的历史进程为背景,生动展现毛泽东求学立志、探索救国救民道路的峥嵘岁月,以及毛泽东同志领导下的中国共产党开天辟地建立新中国的奋斗历程。
通过观看红色电影,师生们纷纷表示要以革命先辈无私奉献、勇往直前的奋斗精神为引领,进一步坚定红色信仰,铭记红色传统,传承红色基因,在新时代担当新使命、展现新作为,以更加优异的成绩献礼建党100周年。(供稿:护理系:撰稿:李天娇 ;审核:陈琳;编辑:吴丹)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号