365外围开户

首页 > 资讯公告 > 学院新闻以党建为统领,扎实推进教育质量提升工程项目建设

以党建为统领,扎实推进教育质量提升工程项目建设

发布时间:2021-04-06 18:32:30      发布者:宣传部      阅读:

为全面落实学院《教育质量提升工程实施方案》,狠抓教育质量提升工程项目申报相关工作的落实,水电系于41日下午在勤学楼301教室召开了“教育质量提升工程建设工作第二次调度会”。会议由水电系教务科科长董登友主持,系党总支书记曾志萍、系主任邓毅出席会议,各教研室主任和项目申报团队成员参加了会议。

会议对兴黔富民项目申报、技能大赛备赛、实验实训室建设、课程思政典型案例申报、校企合作及专升本专业课培训等各项工作进度情况进行调度,并进一步安排部署了下一阶段的工作。各申报项目负责人汇报了项目申报整体情况、团队人员分工、进度推进情况进行了详细的汇报,并提出目前所遇到的问题和困难。
会上,邓毅要求,对18级学生“专升本”专业水平摸底测试进行了总结,要求在完成学院统一对文化课培训的基础上,针对学生专业基础较为薄弱的实际,各教研室要根据学生报名情况,由教务科牵头,带领相关教研室专业教师主动对接有关本科院校,谋划好专升本有关专业课的培训工作。同时,要求各项目团队负责人要明确各项目申报工作的目标任务,严格按照进度计划全面落实相关工作。教研室要积极协助申报团队解决遇到的困难和问题。教务科要继续加强对兴黔富民系列项目申报、专升本培训等相关工作的推进,每周召开工作调度会,对各项目工作落实情况进行督查,帮助解决各教研室在申报工作过程中所遇到的问题。
最后,曾志萍指出,实施教育质量提升工程是学院提高办学质量水平和迈入全省高职院校先进行列的有效途径,党支部和党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范带头作用,凝聚共识,统一思想,主动作为,积极参与专业建设、课程建设和实训室建设,提高人才培养质量,为学院建设做出积极贡献。(供稿:水电系;撰稿:黎倩倩;审核:邓毅;编辑:吴丹)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号